喜迎建党99周年——公共管理学院第二党支部召开专题学习交流会

浏览次数:11作者:时间:2020-07-05设置

2020年7月1日上午,公共管理学院第二党支部在定淮门校区二楼第一会议室召开专题学习交流会,此次专题学习交流会邀请了文化产业管理专业的一位毕业生进行交流和讨论。会议由党支部书记马立军主持,第二党支部全体党员教师参加。

会议开始,马立军介绍了此次专题学习交流的日程安排并将与会教师和毕业生代表做了介绍。活动的第一个部分是周效柱老师分享他创作的诗词——“我爱中国共产党——祝贺中国共产党成立99周年”。“党徽党旗见证人,一生奉献是理想”——在座的党员老师无不被周老师的赤子之心所感动,会议室里响起一阵阵热烈的掌声。

接着,毕业学员李谦分享他在开大的学习体会,他坦言自己每个学期都会选很多课,其中不乏很多自己感兴趣的课程,另一方面他希望专业课程能更具实践性,同时也希望能有一些线下的活动。针对李谦的建议,各位党员老师都分享了自己的看法,其中纪院长专门提到未来新校区建成后,每个学生都将有一段时间的在校学习时间,充分满足学员线下学习的需求,实现线上+线下的双互动。

会议在愉快的分享和讨论中结束,此次专题学习交流会中师生恳谈也是我院正在开展的“师为范云载情”毕业生系列活动之一,不仅增强了教师和学生之间的互动,同时党员教师通过听取学生的心声,切实了解学生的想法,有利于在今后的教学中进一步优化教学,另一方面也能借此机会从更高层面帮助学生了解学校的教学体系设置和发展方向,是一次愉快而有收获的主题学习。

附:周效柱老师献礼党的生日诗


贺中国共产党成立九十九周年

彩虹搭鹊桥,长江通天河。

南湖驶红船,天宫飞嫦娥。

建党九十九,天上人间贺。


供稿:公共管理学院 徐丹


返回原图
/

Baidu
sogou